Для меня сегодня с именем Путина связано возвращение достоинства нашей стране и мне лично

Никита Михалков, режиссер

По инициативе фракции "ЕДИНОЙ РОССИИ" городского округа Ликино-Дулево

По инициативе  фракции «ЕДИНОЙ РОССИИ».

Депутат Московской областной Думы Эдуард Живцов был приглашен на встречу со своими коллегами и единомышленниками, членами фракции «Единая Россия» в Совете депутатов городского округа Ликино-Дулево.

На этой встрече депутаты обсудили ключевые вопросы, стоящие перед исполнительной и законодательной властью городского округа Ликино-Дулево на 2019 год. На заседании фракции  пришли к обоюдному мнению, что по всем вопросам надо принимать взвешенные решения, действовать консолидировано-единым фронтом, уметь аргументировано отстаивать свою позицию, брать на себя ответственность за любые совместно принятые решения. Учитывая итоги  XVIII Съезда Партии, а также принятия решения о  введении этических норм для членов Партии, не допускать своими действиями или высказываниями бросать тень на работу фракции «Единой России» в Совете депутатов и местного партийного отделения. Секретарь партийной организации Московской области Лидия Антонова в интервью о принятии этических норм партийцев отметила: «Недопустимо высокомерное отношение к людям, какие-либо сомнительные высказывания или действия, так как все это в итоге негативно сказывается на работе  и  имидже «Единой России», ограничивает возможности для роста её политического влияния и авторитета».

Как отметил областной депутат, Совет депутатов городского округа Ликино-Дулево был избран весной этого года, в него вошли многие известные и уважаемые люди муниципалитета. «За непродолжительное время мои коллеги-единороссы смогли показать, что всерьез настроены на активную работу: чаще выезжают в поселения округа, изучая проблемы на месте, встречаются с жителями, выполняют наказы избирателей. Надеюсь, что многие уже успели это оценить», - отметил Эдуард Живцов.

Кроме того, на заседании фракции единороссы обсудили пути информационного взаимодействия, как между собой, так и с жителями округа, в том числе и через социальные сети, т.к. информирование избирателей является важной составной частью работы депутата. «Уверен, что и дальше мы будем работать в едином ключе, конструктивно и оперативно, вместе решая проблемы наших избирателей», - резюмировал представитель областного парламента.